日本の動物虐待がやばすぎる。日本人は何考えてるの?繁殖引退犬の残酷画像 [647032164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
繁殖引退犬を保護しました
パッと見て
何の犬種かわかりますか??
コーギーです
https://stat.ameba.jp/user_images/20210929/13/sisterfumi/95/09/j/o1080108015008305211.jpg
何年も何年も何年も
医療にもかけず
この状態でほったらかし
繁殖に使ってたんでしょう
目はもう治りません
殆ど見えていません
眼球が乾き過ぎて
寝てる時も瞼はおりません
この子達は人間みたいに
苦しかったら自殺なんてできません
辛くても苦しくても
心臓が動く限り生き続けてしまいます
生体販売がある限り
こんな子達が今も沢山います
この子の残りの犬生が
少しでも幸せであるように
手助けできたらと思います
https://ameblo.jp/sisterfumi/entry-12700855492.html >>59
そりゃSNSでキャンキャン吠えてるチワワしかおらんし 未だに犬が欲しい猫が欲しい言ってる奴らを始末しろ、あと子犬やら子猫やら映しまくってるゴミ番組は規制しろアホが直ぐ欲しいとか影響受けるからな!
それで今飼ってる奴等でマナーが悪い奴らから取り上げてそれをいくつかのところで管理してちゃんと責任持って飼える人にだけ飼育権を与えたら良い誰でも飼えるようにするな!!
店頭に檻に入れて犬猫売ってる先進国って日本だけらしいな
>>110
ディルレヴァンガーみたいなのが悪用しまくったのが原因だし
ディルを産み出し、未だに生き物苦手板に好き放題やらせてる2ch・5chの住人は文句言う資格ないわ >>101
後半は何も言えないけど、
柴は野生に近い品種で凶暴な性格はマジで凶暴だからこれぐらいやらないといけない。
身勝手な理由で飼い始めた飼い主が糞。 >>147
盲導犬って口角下がってんだよ
幸せな犬は口角上がってるから、少なくとも盲導犬は幸せではない
もっと犬を観察しなさい 解決するにはブリーダーと販売の国営管理だろうな
商業主義の元だと人間はこうなるよ
な?クソ日本人だろ?世界中の嫌われ者日本人を制裁しろ。日本人はボコボコにして世界中から追い出せ!国際社会は日本を海上封鎖しろ!!
>>160
あたしはペットを可愛がってるしちゃんと面倒見てるし超溺愛だからあたしは虐待と真逆の存在とか思ってて業界に金落としまくってて虐待産業を助長してるアホだからな 金持ち地域に行けば行くほど雑種が増えるよな。
いま日本で一番雑種犬を多く見られるのは有栖川公園だよ。
>>170
何の反論にも、なってないけど?
寿命長いと虐待にならんのかよ >>171
一般犬と比べて過度なストレスなどないって証明だろ >>172
じゃあ、寿命の長い日本人はストレス無いとでも?
アホはすぐ論破されて哀れ😔 >>101
犬ぶん殴りを隠れ蓑に嫁探しとかキモすぎて笑えないわ 日本の動物に対する扱いがひどいのは確か
人間に対してもそうだから動物もそりゃそうなるよね
>>101
待遇の所に3食提供、居住空間提供ってあるけどまさかこのおっさんと一緒に住むの? 犬! チンポ! マンコ! セックス! ドッグ! マンポ!
>>77
動くたびに全身に痛みが走るような猫種だけどな >>101
この強靭な太ももで無限ピストン仕掛けてきそう
ただし27歳までの女限定で >>101
募集は確かにキモいけど、犬殴ってる動画は仕方ない奴だぞ
この人は手のつけられない犬の矯正を専門に請け負っていて、矯正しようがない犬は引き取って
死ぬまで飼い続けてるから >>101
豆蔵このオッサンがいなけりゃとっくに殺処分だったからな
それくらいヤベー犬だった 人の肩書きとテレビの効果は凄い
犬蹴ったおばさんには敵意を抱かせて
犬殴ったおじさんには好意を抱かせる
>>110
> もちまる日記の主さんも「独身男性で里親拒否されたのでブリーダーさんから買った」と言っていた
>
> 差別国家日本では独身男性はペットショップかブリーダー経由でペットを手に入れるしかないのである
あの動画は金儲けのためだけにスコティッシュを買ってきて
実際には生活してない部屋をスタジオとして撮影してる。撮影終わったら猫放置で本宅に帰ってる。ネタに詰まったら猫が嫌がる事ばかりするし、そもそも飼い主にあまり懐いていない。普段可愛がっていないからだ。
キチガイ馬鹿マンコが可愛い可愛いともてはやして、金儲けに協力してる。呆れるわ。 >>1
自民党に投票する奴らのメンタルが作り出す物
ほんの一部にすぎません まじでペットショップ禁止しろよ
俺はどういう行動したらいいんだ?
遠回りだけど犬猫の輸入禁止からやってみたらどうかね
脊髄反射でジャップがーって言ってるけどペット産業がある国はどこでも起きてることだよ
特に先進国面してる国ほど産業規模がでかくて悲惨
狩猟免許取ればノネコ狩ることできるんやな
合法的にネコ狩りできるってもんよ
山でネコ見たことないけどさ
>>104
ドイツとかじゃペットは責任を持って去勢させるか、
しないのであれば年に一度交尾相手を探して交尾させないと
虐待にあたる、みたいに考えられてるとかって聞いたけど
それの余波でペットお譲りしますみたいなんが多いんかな >>161
動物実験は虐待だからやめろとか言っちゃうタイプ? >>1 外国人を虐待してる入管の連中と同じ。
しょせん中世ジャップ土人だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています