ネトウヨの皇帝・黒瀬深「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。」★2 [294565846]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彼の名前は「吉田隆之介(仮名)」という。ありふれてはいないが、日本全国ではそれなりの数の同姓同名が存在するだろうと感じられる名前だ。だが、この姓名を唯一の手がかりに取材を進めていくと、「黒瀬深」アカウントの運営者として、一人の「吉田隆之介」氏が浮上した。
この吉田氏は、大阪府出身の25歳の男性だ。2019年3月に大阪府和泉市にある私立大学「桃山学院大学」の社会学部を卒業している。
吉田氏は大手消費財メーカーの子会社に勤める父を持ち、6学年下の弟がいる。吉田氏の父は大阪府内に自宅を構えており、本誌はここから、吉田氏本人に接触することを試みた。
(中略)
●「あの…懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしい」
――失礼しました。手紙を読んでいただけたでしょうか?
「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。これは報道されるのでしょうか?」
――そのつもりで取材をしております。インタビューを受けていただけないでしょうか?
全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2b580127a422a5105e31bfa781f591fcccaa15
※前スレ
「僕のプロフィールは出さないで下さい」 黒瀬深は本誌記者に何度も何度も懇願した [476729448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636684706/ 自業自得の極み
自分が巻き散らかしてきたヘイトに焼かれろ
黒瀬深ピン大かよw
あそこ相当アホじゃないと行かないぞ
>第1回口頭弁論は8月23日におこなわれた。これに先立つ8月初旬、東京地裁に当該訴訟が係属したことを受けて、公開されていた事件番号や原告名、初公判期日をもとに、本誌は訴訟記録の閲覧申請をおこなった。
すると、訴訟記録は閲覧できなかったが、被告である「黒瀬深」アカウントの運営者の本名を確認することができた。
嫌儲探偵はよ見に行け
>>1
大手消費財メーカーの子会社に勤める父
6学年下の弟
大阪府内の大規模集合住宅
これわざわざ書いたって事は特定ヒントだよな
ケンモ探偵はやくっ 関西ではピン大は結構認識されてるんだな
初めて聞いたわ
こん‐がん〔‐グワン〕【懇願/×悃願】
[名](スル)ねんごろに願うこと。ひたすらお願いすること。「留学させてくれるよう親に—する」
>>31
昔ならvipperあたりがウキウキでイキってたけど、ニュー速時代から何もしない口だけやぞ >>1
以上の理由で私は裁判に負けるつもりは全くないですが、
仮に私が裁判に勝ったとしても心理的・金銭的に大きな負担を負っているのは事実です。
https://note.com/note7/n/n222f25b5d5bb >>1>>2
>この吉田氏は、大阪府出身の25歳の男性だ。
若くて草w
一方身バレした左翼はw
↓
「ボク小学4年生」なお現実↓
https://i.imgur.com/jnXdUc5.jpg
新聞社部長身バレして無職にwwww
https://i.imgur.com/eVAqQjL.jpg
パヨパヨ元祖のハゲチョンモメン身バレして無事解雇wwww
https://i.imgur.com/aVGTGJ5.jpg
左翼JKショコラ、中村健治というオッサンだとバレる←new!
https://i.imgur.com/upZopw7.jpg 25歳って…
インターネットヒーローになった気でいたんやろなあ
いつものネットでは勇ましく
いざ時分に火の粉がかかると音速の速さで逃げる
いつものネトウヨじゃん?
恐ろしいのは愛国と自称しながら無責任トンズラするとこ
だからコイツラに戦争やらしちゃいけない恐ろしさがわかるだろ?
ネトウヨ「マーチなんて低学歴!文カス!」
中立のフリをしたネトウヨ
「まぁでもお前らより上じゃん、桃山は低学歴じゃない!」
↑🤣
Fランやん 大学出ても読めないんじゃこれもう頼朝の方が悪いでしょ?
改名すべき
ネトウヨはネット上では東大卒の金持ちエリートに化けられるからセーフhttp://imgur.com/qZ6jRDi.jpg こうやって一人一人ネトウヨを吊し上げていけば日本は良くなるな☺
・・・w
>「あの、吉田です……吉田です」
>早口でこう名乗る男性に対して、最初は見当がつかず、何度か用件を尋ねていると
>「手紙をいただいた吉田隆之介です」
>と、震える声が聞こえた。
「(根拠を述べず)事実誤認です」
この辺りもちょっと面白い
なんでピン大て呼ぶんだ?
攻めたラブホみたいに校舎が桃色なの? >>72
Dappiももっとしっかり吊るし上げないとな F欄こどおじ無職がどうやってネトウヨウクライナ人と知り合ったのか
やっぱあの宗教だと思うなあ🙄
立憲議員が民間人訴えるの2人もいるね
黒瀬訴えた人も自分は援助交際持ちかけた人
普通に違法行為やってるけど立憲だと前科者だの元共産党員だのもっとすげぇのがうじゃうじゃいるから目立たないね
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・他のみんながワクチンを打てばワクチンを打っていなくても安心
→新規感染者の9割以上がワクチン未接種者です。ワクチン接種者はコロナにかかっても症状が出なくなるだけでコロナ自体周囲に広めます。ワクチン打っていない人だけが社会から消えていく そのような世の中になります。
このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
ghj 大都市圏の中堅大学で男女関係なしの社会学部、活動的、そこそこ美声
わりと華やいだ大学生活が送れそうなもんだけどなぜネットの海でサーフィンすることに
「みなもとのよりあさ」なんだから下手な中卒よりアホやろ
つまり中卒大卒の学歴差は知能ではなく親ガチャの結果となっていることを如実に示すな
有名大はまた別かもしれんが
昨日まであった嫌儲出身大学調査ではこの大学なかったな
>>73
記者が暗に「喋り方がガイジすぎて何言ってるか分からんかった」と書いてるのが草 ネトウヨ一杯のヤフコメで誰も擁護してる奴居なくて草
終わりやね
く、黒瀬さんは日本史選択じゃないだけだから… 安全圏から一方的に攻撃してたら
急に喉元にナイフを突きつけられて失禁しちゃった感じ
嫌儲探偵団は徘徊は得意だからな
近所の団員に期待するわ
「黒瀬深」が取材され「記事掲載禁止の仮処分」を申立てたものの結局記事になったとの事です。
私には「言論には言論で対抗すべきで、訴訟に訴えるのはけしからん!」といっていましたが、自分が取材されるやこの体たらくです。
「幽霊の正体見たり枯れ薄」と思います。
https://i.imgur.com/Ch6ifLv.jpg 黒瀬くんはアウトレットモールとか昆布知らないからね
マジで私宅監置されてた勢い
学校学部年度家族構成までわかったから
これ特定できそうだなw
僕の名前はエンボリオです感 162センチの田母神と撮った写真あったけど
岡ちゃんの位の身長かもな
口語と文語が混ざるのは面白いというか
普通は無意識に区別できてるのも不思議
ネトウヨ必死の桃山学院大学擁護で草
偏差値42の大学を擁護するのはなかなか大変!!
手掛かりは姓名だけで本人まで辿り着いて、家族情報まで露見するって怖いねえ
もう2,3は年食ってるかと思った
まあ25ならやり直しも効くだろ
桃瀬フカ「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。」 >>109
ほんとネトウヨって嘘しかつかんよなぁ
息を吐くように嘘をつく 懇願て別に口語でも使うけど少なくとも懇願する側が使うものではないわな
一応大学でてるのにアウトレット知らないとかド陰キャだったんだな まだ全然若いし将来有望だろ
自民党から出れば間違いなく国会議員にもなれるしな
また負けたねぇケンモ諸君
>>119
人と会話したことがなくてもテレビとか動画で人が喋ってるのを見たことはあるはずだろうにね 桃山学院大学 出身の有名人
タージン
やしきたかじん
磯部公彦(お笑い芸人(まるむし商店))
吉田サラダ(お笑い芸人(ものいい))
橘雅子(シンクロナイズドスイミング選手(北京五輪代表))
笑福亭竹林(落語家)
森脇健児(タレント)
太平かつみ(お笑い芸人(かつみ・さゆり))
谷村新司(歌手)
塚地武雅(お笑い芸人(ドランクドラゴン))
東村雅夫(お笑い芸人(まるむし商店))
水本健一(お笑い芸人(span!))
なだぎ武(お笑い芸人)
藤原光博(お笑い芸人(リットン調査団))
水野透(お笑い芸人(リットン調査団))
岩村俊哉(漫画家)
渡邊直人(王将フードサービス 代表取締役社長)
小林喜夫巳(オートバックスセブン 代表取締役 社長執行役員)
杉野公彦(ラウンドワン 代表取締役社長)
田中邦彦(くらコーポレーション 代表取締役社長)
そして
黒 瀬 深
懇願します
吉田隆之介さんの本名はよ >>128
おっしゃるとおり!でも懇願する側が使ってもいいと思うんスよ >>120
やめたれーいw
なおネトウヨはいつもマーチを低学歴扱いして文系を馬鹿にしてる模様w 黒けんまは何の批判もされないだろうな
ブレーキが一切存在しない
>>130
黒瀬くんの知ってる語彙の中では一番むずかしい部類なので必死で使ってみたんだろうな あの中途半端な「知性への憧れ」はFラン大卒そのものだよ
なるほど
イキリキャラじゃなくてもっと常識的なアカウントなら
べつに引退せんでもえかったのにねえ
このプロフィールだけでネットイキり界隈では
もうマウント取られ放題
そら引退するわ
あるいみかわいそう( ´ ▽ ` )ノ
>>118
田母神はシークレットブーツはいてて162くらいじゃね 自分から懇願しますってあんま聞かないけど日本語合ってる?
https://i.imgur.com/jwfAE8x.jpg
尚、予想されていたことですが、記事によると黒瀬深の中の人は、東京大学卒業でも、アメリカの大学卒業でもなく、大阪の桃山学院大学社会学部卒業との事です。
どこの大学を出てもその後が重要ではありますが、とはいえ自らそれを誤魔化すのは情けなく、ここでも「幽霊の正体見たり枯れ薄」と思います。 >>138
千葉説もあったが
たぶんイベントの時に泊まるネカフェとかだったんだろうな 期待を裏切らない男だな
ほんとネトウヨ叩きって面白いわ
ネトウヨからしたらパヨクの米ちゃん
→東大卒弁護士医者
ネトウヨの皇帝黒瀬→桃山学院
「懇願」自体名詞だし
「懇願する」も第三者や謝罪等を受ける側が相手方のへりくだる様やその書面内容を評して上から目線で使う言葉
人に口頭で何かをお願いするときに使う言葉じゃない
さて、特定されちゃったから政界に出馬するんだよね?
>>109
米ちゃんが煽りまくったら黒瀬再誕するんじゃないか? なんJや爆サイならこれだけ情報揃ってたら特定できるヤツいるでしょ
この記事が公開されたのは痛いね黒瀬氏
そろそろ政界進出か、黒瀬くん?
来年の参議院選挙か!
ニーナハッサンを軽く凌駕する苛烈極まる研磨が今始まる・・・
m9(^o^)9m プギャーwwwww
>>167
桃山学院大学とバレちゃったからなあ
ネトウヨは必死に桃山学院大学を上げようとしているが 他人の権利は蔑ろにするが自身の権利だけは主張するって
どうみてもクズだけどネトウヨどうするの?
これまさかまだおとうさんとおかあさんにバカッターでの悪事の数々がバレてない感じなのか?
>>109
ススキにしても随分と毒の綿毛を振りまいたものだ
相応の報いは受けるべし 親展の手紙か
そういや親と一緒に住んでたころ親から渡されるんよな
なんね?つてきかれるけどw
全国の吉田隆之介が可哀想だろ
ちゃんと実名かAとかにしとけよ
しかし一番槍が光文社とは意外だったな
てっきり週刊文春が凸るのかと思ってたけど
あれあれ〜?何で父親の職業しか出てないのかなあ?
日本では普通25歳なら働いてるんですよ
勤労の義務があるからね国士の黒瀬くんなら当然知ってると思うけど
>>155
「その後」に何もないことを示唆してるのか 本名だけで住所、学歴、家族構成までバレるって怖すぎない?
どっから情報が流れてるんだ?
>>1
ちょっと前に皇帝がツイート2・3日やめた時あったけど
フライデーさんが実家に手紙もってきた時期?? 悪意あるツイッターでの書き込みは全部訴指名公開したらいい
ここ5chのような「匿名掲示板」で勿論「本人宛」に悪口を書いてるのとはわけが違う
SNSを使って相手のツイートのリプで悪口書いてるやつは、自宅の前で罵詈雑言言ってるに等しい行為
こんなのは本来許されない
なぜ許されているのか不思議
こういう悪意のあるリプがあるから、好きな人のツイートも見たくなくなる
唯々悪口しか書かない人は全員簡易手続きで指名公開されるようにしたらいい
25歳の桃山大卒社会学に精通されてる方をリツイートいいねしてた政治家ってだあれ???
桃山なんて知らなかったけど有名なんやな
名古屋の南山みたいなもんか?
>>191
そうだけとことわざとしては枯れ尾花やろ
幽霊の正体見たり枯れススキとは言わない 少し前に配信してなかった?
投資がどうのとか言ってなかった?
>>31
これ誰でも確認できるの?
その名前をネットで公開していいの? >>175
活動期間も長いし名言や語録も長谷川君より豊富だからなあ
当面燃料には困らないコンテンツになるよ Dappi←ビジネスウヨク
黒瀬深←Fラン卒のこどおじがイキってただけ
余命ブログ←ネトウヨジジババを騙して逃亡
保守速報←アフィ剥がされて金が無くなってやる気なし
まともな保守、、、どこ、、、?
本名まで書くと面倒が起きる可能性はあるので雑誌自身では書かないが
閲覧すれば分かるからそれとあわせればほぼ特定可能という
>>196
米山からお前の名前でググっても何一つ出てこないぞって言われてたからね 米山もアウトでは?
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律
3 第一項の規定により発信者情報の開示を受けた者は、当該発信者情報をみだりに用いて、不当に当該発信者の名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない。
ピン大かぁ
こんなところ行くなら高卒のがマジでいいぞ...
>>186
Facebook見たけど結構いるよな吉田隆之介 個人名割れたら今まで誹謗中傷受けた立憲の議員達はキッチリ訴訟しまくれよ
黒瀬さん「静岡に徳川家康の実家がある」
まんさん「駿府城かな?」
黒瀬さん「うん」
リスナー「・・・愛知だよ」
黒瀬さん「愛知は織田でしょ?」
Fラン卒無職に「ファンです」と媚びを売った東大卒有名哲学者がいるらしい
こいつの正体がFランチー牛とか案の定過ぎて草も生えない
>>187
あんなに崇拝してたのにもう的認定ですか
知的障害ウヨは薄情だなぁ >>1
黒瀬みたいな小物にはこれで
与党の政治家にはダンマリ
ほんと日本の報道終わってるわ >>176
いやまあでもそういうのはやめといたほうがいいと思うぞw >>208
誰でも閲覧できるが、公開したらそれなりのリスク(訴えられるとか)はある
だからFLASHも閲覧して本人特定したが、本名は公開していない 50代のおっさんかと思ってたわ
ケンモジサンの息子の年齢やん
>>206
普通に言うが
>>157
お前に教養が無いことはわかった 「懇願します」
引退後に凄いパワーワード出してきたな
さすが黒瀬死してモメンを走らせてるわ
>>229
おったなあ
おもいだすだけで自然と笑顔になってしまうなあ( ´ ▽ ` )ノ >>1
黒瀬の政経研究室。 オンラインサロンメンバー募集中!798円 /1ヶ月
https://idobata-salon.com/detail/index/id/4527/
オーナープロフィール
政治系インフルエンサー。
Twitterにて政治ツイートを始めたところ、共感や支持が広がり、フォロワー数は14万人以上に。
多数のメディアにも掲載される。
専門分野は認知科学。読書家で幅広い知識を持つ。
複数のビジネスや投資・出資もしており、経済や経営にも精通している。
Twitterアカウント:@Fuka_Kurose 似た様な偏差値の大学祭に行った事あるけどギリ健の集りだったからなあ
>「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。これは報道されるのでしょうか?」
懇願しますは草
>>197
黒瀬は過去にネトウヨ同士でオフ会やっててトラブってるからその線だろ YouTubeで声聞いて若い関西人だってのはわかった
>>106
もうとっくに迷惑かけまくりやぞ
特別送達やら自殺示唆からの警察ラジコンけんまやらで家族にバレバレの筈 >>155
とどめわろた
米ちゃんはハーバードだっけ? 訴訟記録を閲覧申請すれば誰でも本名がわかるよ!
て何気にひでえヒント書いてんなw
匿名のつもりが世界中に身バレとか
インターネッツは怖い所だわ
ウヨおじがよく「自民党支持者は若者も多い!」って言ってるけどその正体がまさか低学歴チー牛だったなんて…
どうすんのこれ
自分は今別のとあるコミュニティーでやはりFラン大卒の荒らしと戦ってるんだけど
彼らの知性って想像以上に酷いからね
黒瀬見てて再確認したよ
>>219
米山が漏らしたのならアウトだが、FLASH記者が独自に裁判所で記録閲覧したんだから米山はお漏らししてないだろ >>206
その反論はわかるんだけど>>157まで言うことか?
薄どころか元は「幽霊」ですらないぞ >桃山学院大学では、「キリスト教精神に基づく世界の市民の養成」を建学の精神とし、「キリスト教精神に基づく人格の陶冶と世界の市民として広く国際的に活躍し得る人材の養成」を教育理念として掲げています。ここにいう「キリスト教精神」とは、上記の「キリスト教精神」、すなわち「自由と愛の精神」を意味しています。
https://www.andrew.ac.jp/info/ideology.html
黒瀬きゅん、失敗作やん。 実像が明らかになる毎にそらTwitterのネトウヨ活動やめられまへんわなと思ってしまうな
同情はせんけど
桃山学院の馬鹿がなんで東大ロジハラに勝てると思うんだろうな
ジャーナリストを普段はマスゴミとか言ってさげすんでるのに懇願しますとかナゾに丁寧口調でコンタクトを取ろうとするのがなんか笑える
どうせなら哀願します。の方が可愛らしさと悲壮感があって良かった
>>259
これな
記事の情報と訴訟記録の閲覧で絵合わせ完成とは中々粋なことをなさる 懇願しますって普通言わんよね
懇願してたってならわからんでもないけど
>>96
アホの行く大学
ラグビーかなんかがそこそこ有名だったような 関東民だから知らんが桃山大ってのはネトウヨ養成所なんか
>>206
ススキと言う地域もあるんだ
どちらでもOKな
こまけーこと気にスンナ 記者相手にはケンモネズミにやったみたいにキレないのかよ…
Googlemapピン大で検索したら桃山学院大学にフォーカスが当たって草
>>271
キリスト教かあ・・
キリスト教ねえ、うーん
大阪住みかよ 黒瀬くんこれからしばらくは地獄やろなぁ…
まぁ身から出た錆というか因果応報だけど
>>273
ピンクフカの頭の中ではフォロワー数=戦闘力だからしょうがない あれ?黒瀬くんってアメリカの大学に行ってたとかツイートしてなかった?
でもまあほんこんよりはおもろいと思うやででんがなまんがなやさかいw
>>281
それは5chで名前分かってからの話ちゃうん? 親父の働きは出てんのにこいつの働き出てないのはなんで?
吉田さんにはほんましっかり生きてほしいわ
俺ならもう恥ずかしくて外でられへんわ
応援してくれてた人にちゃんと対応することから始めるんやで
しっかりな( ´ ▽ ` )ノ
あっ実家が大阪なだけか ネトウヨ界隈ってもう日本をどこまでも没落させていく現実逃避エンジンにしか見えない
>>271
自由と愛の精神を教わりながら不自由な憲法改正を支持してるのか… >>291
ヘイト溜めてたからな
黒瀬のブロックリストとかどえらいことになってるだろうな
全ての攻撃を遮断した結果、
溜まりに溜まった念のようなもんが降りかかってるところやで うわあ…上級でも利害関係者でもないのに自民党に協力する一般人は悲惨だなあ
これで目が覚めるんじゃねえか
一般人が自民党に肩入れしても虫けらの扱いしかされねえんだから
>>197
OFF会やdiscoで仲間のネトウヨとトラブル起こしてるし
民事裁判の手続きに入ってるから
それで合わせて追跡したんでしょ >>31
てっきり非開示になったとおもってたけど結局開示されたのか >>281
違うでしょ
どう見てもただのバカじゃん >>240
俺がケッペンって言ったらかけらだろってしつこく文句言う奴いたなw
知らんと思うとこがすごいけどアニメでかけらってあるやろ?って言ったら納得したみたいやから
言葉は難しいw 逆転裁判に出てくる
ブレイク後のチュートリアルキャラクターみたいだな
塾に行ってさきさき進んでる人は6年間全部無駄。僕は学校行かなくても勉強もできるし友達もいっぱいた(何故か自分の事のように語る論調)
飛び級は認めるべき。俺もそうだけど、塾で先の単元をやってる子はもうわかってる授業を受けている。飛び級で1年で小学校卒業する子もいるだろ。
案山子と言うリスナー「こんばんはー」黒瀬「えー…これや!こんばんは!俺絶対読んだことあんねんで?なんて読むんや…?(困惑)!」
検非違使「初見です」黒瀬「えー・・・けん・・・けんぴ・・・い、しさん?」
リスナー「TOEICは受けた?」黒瀬「受けたと・・・思います・・・高校で・・・受けて・・・たなぁ?」
リスナー「うちサピでした」黒瀬「サピ?・・・?ん??」
西表島子さん「こんばんはー」黒瀬「にしおもてじまこさんこんばんは!」
リスナー「boulderingやってます」黒瀬「ボール・・・だー!だー・・・だり・・・でっり・・・デリング?」
curtainというユーザー「こんばんはー」 黒瀬「えっと・・・カー・・・タインさんかな?こんばんは」
落葉松「こんばんは」 黒瀬「らくようまつさん・・・?で良いのかな?こんばんは」
Wednesdayというユーザーコインを投げる 黒瀬「ウェド・・・ウェドネスディさんかな・・・?合ってるのかのかわからへん。コインありがとう」
第3の男投げ銭「咀嚼音配信画期的やね」 黒瀬「配信・・・けいかく・・・?ん・・・?画期的やね、うん」
リスナー「霧積温泉は渋い。映画人間の証明。松田優作」黒瀬「きりつもおんせんは渋い、あぁ松田優作」
リスナー「高校の時千葉の御宿に行くのが流行った」黒瀬「高校のころ千葉の…千葉の…おやど?行くのが流行りました」
リスナー「白馬鑓温泉はたどり着くまでが修行」黒瀬「白馬…白馬なんたら温泉はたどり着くまでが修行、へぇー」
リスナー「鬼怒川いいですよ」黒瀬「きどがわいいですよーあーそうだよねー」
これで大卒かー
>>1
米山隆一(衆議院議員、元新潟県知事、東大医学部、医師、弁護士)、 妻:室井
vs
黒瀬(桃山学院) >>316
反共思想は物凄いんだよな
唾飛ばしまくってんな、ってくらい饒舌に熱く語るんだよ黒瀬きゅん >>277
訴訟記録で本名確認して卒アル取り寄せたらどうなっちゃうんですか! 出身者
谷村新司(歌手、中退)
やしきたかじん(歌手、中退)
塚地武雅(お笑いタレント、ドランクドラゴン)
なだぎ武(お笑いタレント、ザ・プラン9)
森脇健児(タレント、ラジオパーソナリティー)
黒瀬深(Twitterインフルエンサー) ←new!
>>271
キリスト教繋がりの統一教会だからここ選んだのかね
>>322
全部読んだらIQがちょっと下がったわ >>327
それも最近のネトウヨの流行トレースしてるだけだと思うがなぁ >>295
米山と当日裁判所行った奴の「閲覧制限」って情報で本名公開されないと思い込んでた奴は相当数いると思う 黒瀬は配信で丸山穂高と対談してたのを聴いたが丸山がめちゃめちゃまともに感じる程度にはヤバかった
人権を軽視してたくせに最後には人権に頼るネトウヨしぐさ
>>324
団地だろう
タワマンならタワマンって書くだろうし、記者が親に玄関越しで接触してんだから >>331
こんなので出身がバレるって嫌やろうなあw >>342
いやなんか統一とか幸福とかカルト系のそれっぽい憎み方してた でもすごいよな
嘘だけでフォロワー14万人って
こいつ未満のガイジが14万人いるってことだぜ?
>>307
バイクの前輪後輪ブレーキをかける割合かな 黒瀬を見てもわかるとおり無職こどおじのド底辺ほど
底辺をいたぶるネトウヨ思想にはまっちゃうんだよな
弱いものがネットでさらに弱いものをさがして憂さ晴らしするのが
人生のすべてだと思うとみじめで情けない生き方だよ
>>322
西日本出身だから関東の地名はよくわからんとか正直を言えないのが黒瀬くんのダメなところなんだよ >>80
分からんけど桃=ピンクでピン大なんじゃね 黒瀬に賛同してた中で1番の高学歴は誰や?
桃山レベルと同じ意見やったお気持ちを聞きたい
たかじんリスペクトしすぎて出演者から悪影響受けたか?
本名が知りたかったけどこれ以上の情報は出てこないだろうな…まぁ弱者男性だと発覚したしこれ以上追い詰めてジョーカー化させるのもどうかと思うしもうスレは立てなくて良いだろ
>>206
枯れ尾花を知らないはずないのにわざわざ
薄の字を使ったのなんか意図あるんじゃね
体のどこかが「薄い」とか >>216
まともな保守は、そいつらの雇い主の更に上の連中だよ
日本会議とか神社本庁とか、そういう奴ら >>362
団地ならピン大行って遊ばせる余裕はないんじゃね >>277
これに先立つ8月初旬、東京地裁に当該訴訟が係属したことを受けて、公開されていた事件番号や原告名、初公判期日をもとに、本誌は訴訟記録の閲覧申請をおこなった。
すると、訴訟記録は閲覧できなかったが、被告である「黒瀬深」アカウントの運営者の本名を確認することができた。 >>348
大阪の有名人は団地住みじゃなきゃいけない決まりでもあるのか >>368
無職で社会とのつながりがないから発言が幼かったんだろうな >>237
本人の写真出てたのに今更そんな事言ってるのかよ 300 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae8-U8JP)[sage] 投稿日:2021/07/06(火) 22:30:06.04 ID:C+tpuk2H0 [15/21]
「みんなやしきたかじん知ってる?」
313 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae8-U8JP)[sage] 投稿日:2021/07/06(火) 22:31:42.95 ID:C+tpuk2H0 [16/21]
やしきたかじんの話題からどうやって話題を広げるかトーク力に注目
339 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae8-U8JP)[sage] 投稿日:2021/07/06(火) 22:34:03.36 ID:C+tpuk2H0 [18/21]
やしきたかじんからどうやって話題を広げるのかと思ったら
知ってる?知ってる?って聞いただけで終わりって
スペースでやしきたかじんの話を振ってたことがあった
知ってる?知ってる?って聴いただけで終わったけど今思うと先輩だからだったからか
ついにインターネット最大の闇が明らかになってしまったのか
おそろしい
人権を否定するということは自分がメタクソにやられても守ってもらえないってことだからな
徹底的にやれ
こんなやつを崇拝してたネトウヨ諸君どんな気持ちだ?
あの、懇願します
これ今年の流行語大賞まったなしだろ
>>358
底辺はバカにされるもんやろ
嫌なら努力して来い >>322
地名と漢字は百歩譲ってウェドネスデイはあかん 自分からお願いすることを懇願しますなんて表現するのか
さすがはネトウヨの王だ
>>69
ネタ元これなんだよなー
ib-インスタントバレット-』は、赤坂アカによる日本の青年漫画作品。『電撃マオウ』(KADOKAWA)にて2013年9月号から2015年8月27日発売の同年10月号まで連載。単行本は全5巻。
ib-インスタントバレット- ジャンル セカイ系
深瀬黒(ふかせ くろ) / クロ破壊に長けた黒い「獣」を呼び出す「創造」のib を持つ少年。喧嘩早く人の命に価値を感じない性格だったが他のib 達と関わる中で少しずつ変わっていく。
また、空想癖があり存在しないはずの人物の幻覚を見ている。
姫浦瀬良(ひめうら せら) / セラヒーローに強く憧れる少し危ない女の子。世界中の爆弾を任意に召喚・起爆できる召喚魔法とでも言うべき「破壊」のib を持つ。彼女はヒーローになる為に「敵」を求め続ける世界の破壊に最も近いib使い 。
初めて知ったがこんな漫画あるのか?
https://ja.wikipedia.org/wiki/Ib_%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88 懇願しますとか自分で言うあたり、本とか読まないんだろうなって
嫌儲流行語大賞間違いなしだな
○○ンだわ、は、出てくるのが早かった
残念🥺
>>351
そりゃ黒瀬の経歴でも同世代の上位5割には入ってるからな
その下を騙したらいいだけ さんざん言われてるけど自分で懇願しますって言うのおかしすぎる
ネトウヨの帝王って言われて多くの支持者を集めるくらいには頭の回転が早くて口が達者だったんじゃないの?この日本語の不自由さは何なんだ
>>410
それは間違ってる
黒瀬より賢い中卒高卒なんてなんぼでもおる フラッシュにバレてるんだから他にも当然バレてるんだよね
>>411
これがまず最初に一番笑った
ナイスフラッシュ >>390
保守としてまともであるということは、自由人権平等とか国民主権とは相反する悪しき伝統の継承者でもあるから
要するに保守はクソってこと
ここを理解しないと、天皇の親戚と錦の御旗の取り合いすることになる >>406
透子先輩といい、ネトウヨは商業作品のキャラ名で好き勝手し過ぎだろ 仮名って言ってるし、大学名も仮の可能性あるのによくお前ら騒げるな
別に大学名とかなまえとかどうでもいいだろ
教養は大事だが、日本に「本当の教養」を理解してる人が少なすぎる以上、教育などできない。
私がアメリカの大学にいた頃、ブローカ野(言語中枢の一つ)の研究者がデイヴィッドソン(言語哲学)の本を読んでた。
これが教養だ。科学が得意な人に「古典もやれ!」とか言ってんのはただの猿です。
黒瀬 深 (@Shin_kurose) May 20, 2019
ピン大はアメリカにある可能性出てきたぞ
>>389
大学の場所的に泉北のニュータウンだと思う こいつの米山に対する異常な敵意も単にビジウヨとして割り切った物ではなく
むしろそっちが目的でウヨは手段だったんだろうな、と推察させられる経歴であり現状である
>>358
氷河期スレとか立つと
氷河期世代に対してやたら攻撃的な奴よくいるけど
そういうことなんだろうな
ことごとく正体がショボいネトウヨ
裏御伽Tかよ >>416
中卒高卒より馬鹿なのに学歴欲しくて行くのが偏差値50以下の大学だからな
日本全員の偏差よりアホってそういう事だぞ それにしてもネトウヨの皇帝(桃山学院大学)とかレベル低すぎて面白いな
やはりネトウヨの言語センスは独特だな 人権軽視してた奴じゃないっけ
こういう時にプラリバシー守ってもらえない事になるけど、痛いほどありがたみを感じろよ?
こんな写真週刊誌みたいなとこが黒瀬問題追いかけてるのは意外だった
人との距離感のおかしさとか物事を相対的に見られないところとか、あまり他人と関わらない孤独な人生過ごしてきたんだろうな
この手のコミュ障何人も見てきたわ
>公開されていた事件番号や原告名、初公判期日をもとに、本誌は訴訟記録の閲覧申請をおこなった。
>すると、訴訟記録は閲覧できなかったが、被告である「黒瀬深」アカウントの運営者の本名を確認することができた。
これはまずいですよ!!
ななこれ?ネタ?
黒瀬もだけどTwitterでいうならフェミ過激派の茄子の花というのも潰すべきだろ。誰それ構わず痴漢扱いしてネットに晒したり、囮捜査みたいな真似して個人情報を引き出したフォロワーに叩かせているぞ。
不自然な言葉遣いとかの言動がおかしいのをそのまま載せる記者さんも意地悪
>>425
大学名が嘘だったら桃山学院大学に迷惑がかかるでしょ? >>361
米山にジャンピング土下座した神戸のネトウヨ市議が慶應 ttps://www.andrew.ac.jp/faculty/social/topics/
学生部長に深~って名前の人がいて
カッコよく活躍してるんだよね
それには憧れてコテつけたんじゃねえかと思う
ヤフコメで必死にDD論や朝日のが悪質とか頑張ってる奴いるな
そろそろ在日認定されるか?
これ一応「祭り」だよね?
酒とツマミ買ってきたほうが良い?
お前らの小学生時代にも一人はいただろこういうホラ吹きマン
>>426
ピンクウヨクさんが懇願してるんだから許さないであげろよ・・・ 大卒ってマジ?
いやいやいや…
Fランでももうちょい頭正常だぞ
>>429
いや、親がリア充で本人底辺の場合、ネトウヨになりやすい 偏差値42っておまえが大卒だとおもうならそうかもな
おまえのなかではなwwってレベルでやばい
>>431
まあ本当に現実社会で大物だったらその立場利用して意見発信するわな
正体不明のインフルエンサーやってる時点で… >>425
仮名扱いの大学で実在大学出したらそれこそ大問題だろ 女たたきに明け暮れてるアカウントも開けてみれば似たようなもんなんやろな
こいつよりはちょっとマシ程度の
教祖様がこんな無様な懇願したら信者は離れるやろなぁ ヘタレだよ
>>455
無職のこどおじだろうからまだ府内在住だろう
家出るだけの金も仕事もないし >>410
それ一応大卒だからって要素しかないだろ 意外と若いじゃん
借金作りすぎなければまだやり直しが効く
懇願するって嫌なら断ればいいのに
なんでこんなになんか弱み握られてんのか?
>>440
あー、こりゃピン深さんやないけ
米ちゃんに教えてあげた方がよくね?🤗 黒瀬はガチ個人だって分かったんだからこれ以上追い詰めるなよ
Fラン卒が東大宮廷早慶卒ばっかの野党議員を誹謗して謝罪させるのとかこれ以上ない成功体験でしょ
止められるわけがない
>>70
この吉田氏は、大阪府出身の25歳の男性だ。2019年3月に大阪府和泉市にある私立大学「桃山学院大学」の社会学部を卒業している。
吉田氏は大手消費財メーカーの子会社に勤める父を持ち、6学年下の弟がいる。吉田氏の父は大阪府内に自宅を構えており、本誌はここから、吉田氏本人に接触することを試みた。
親の会社まで特定して、大学卒業したところまで確定してるのに 「25歳男性」 だからまあそういうことだろう
勤めてるなら会社員とか書くだろうさ
黒瀬自身ツイッターで投資やってる設定語ってたから勤め先とかの話ができないってことさw >>88
自民党は公文書改ざんしてるし
維新なんか元ヤクザばっかりだけど??? >>164
太宰治 「二十世紀旗手」
・・・甚だ手紙で失礼ですが、ぜひ御承諾下さって御執筆のほど懇願いたします。『秘中の秘』編輯部。」「ははあ、蝙蝠は、あれは、むかし鳥獣合戦の日に、あちこち裏切って、ずいぶん得して、のち、仕組みがばれて、昼日中は、義理がわるくて外出できず、日・・・
そうとも言いきれなくね これは痛烈過ぎるだろ・・・w
「現在は非公開アカウントになっているので、正確な文言は確認できませんが、このアカウント(黒瀬)は私(米山)が訴訟を提起した際には『言論には言論で対抗すべきで、訴訟に訴えるのはけしからん!』といった趣旨のツイートをしていたと記憶しています。
ところが、自分が報道されたり、言論で批判されるとなると記事掲載禁止の仮処分を申し立てるのは、自己矛盾そのものでしょう。
>>440
臭さとF欄感がいい感じに出ている
議論の余地はある ドローン中継されるんやろなぁ((((;゚Д゚)))))))
黒瀬深さんの歴史年表
1940 年 黒瀬深 生誕。
1945 年 3月10日 東京大空襲。以後米軍が本格的な本土爆撃を開始。
1945 年 この頃に弟を焼夷弾で亡くす。
1945 年 8月15日 太平洋戦争終結。
1954 年 かわいい女の子に声をかけメールアドレスを交換する。
1955 年 メールもLINEもブロックされる。その後彼女が妊娠していた事を知る。
1960 年 東大に現役合格。三島由紀夫先生と出会う。
1960 年代 恩師の教授が死去。恩師の生首を拾う。
1970 年 三島由紀夫先生、死去。
1970 年代 この頃、殴り込みをかけ指を詰める。網走刑務所に収監される。
1980 年代 40代で焼身自殺。安倍晋太郎先生に助けられた。
1991 年 安倍晋太郎先生、死去。
1990 年代 相方とヨーロッパを回る。カントリーロードを歌いお金を稼いだ。
1999 年代 人を自殺に追い込むような仕事を始める。
2018 年 6月14日 ドイツに住んでいると発言。
2018 年 9月2日 家具屋になる。(黒瀬のブログより)
2018 年 10月29日 余命僅かを悟り、三島由紀夫先生と会った昔語りを決意。
2019 年 2月2日 自分が「20年間人を自殺に追い込む仕事をしていた」と発言。
2019 年 4月 水原麻衣氏と結婚 かなりの年の差の結婚だった。
2019 年 投資が大成功。年収が一億を超える。
2019 年 4月 再び大学に通う。(学生時代に議員に訴訟されたとの整合性による)
2019 年 5月 家具屋を辞めて、書店員になる。(黒瀬のブログより)
2019 年 10月「数年前からサウジアラビアに住み始めた」と発言。
2019 年 11月1日 20代の被選挙権のないクソガキになる。(黒瀬の復活)
2020 年 3月 書店員を辞める。(黒瀬のブログより)
2021 年 1月13日 総資産が10兆円を超える。
あとはもう一家そろって社会の玩具にされ続けるだけだな。ご愁傷様です
ピン大とはいえ一応大卒なんだな
発言内容から高卒ワンチャン中卒あるで ぐらいだと思ってたよ
>>440
中毒だから辞められないんだな
ここまでバレたら誰も皇帝扱いなんかしてくれないよw >>490
ほーん、これは?
「甚だ手紙で失礼ですが、ぜひ御承諾下さって御執筆のほど懇願いたします。」
(太宰治 「二十世紀旗手」) なぜかフライデーだと思い込んでた
フラッシュさんか、すっぱ抜いたの
Fランこどおじでもネトウヨコピペで野党叩けば14万のインフルエンサーになれるんだからそりゃ止められんよな
桃山学院大学
社会学部
25歳
大阪在住
これ特定されるだろ
>>1
>大規模な集合住宅
ピンク大卒の子供部屋住み(団地
だったのかw負け組過ぎだろだせー 桃山大学って昔学園祭に桂枝雀呼んでた
それ以外は何の取り柄もない超底辺Fラン以下の大学
維新の議員に多そう
経歴詐称の詐欺師と正面から戦う人はよくやっているよ
普通は面倒くさいから視界に入らないようにするだけだ
>>377
サイヤ人のエリートであるベジータに
ピラフが喧嘩売ったようなもんだろ
プライドが許さんだろ ふかくんて確かスーパーエリートなんだよな
思い切って水からこうかいしちゃいなよ
引退でもう新しい情報出てこないんだからプロフィール出たところですぐ飽きられて終わりでしょ。
>>135
ガイジ過ぎて演説もできんやろ
特定の業界とコネあるわけでもないのに、貴重な枠をつぶすメリットが自民党にない とーちゃん、かーちゃんはネトウヨだったの知らないんじゃないか
団地かなんかに住んで子供私立大学まで出したのに
米山がどこまで追い詰める気かは知らんが
勝手に始まる研磨は誰にも止められんだろうし
深さんの散り際によっては同情が集まって聖人化する可能性も
ないとは言えないという気がしないでもない
>>1
ここまでバレるってことは、
フラッシュが本名でググったらヒットしたんだろうけど、
SNSでそれらしき赤見つけても5chにかけないよね?
東名のやつで、「これか?」って書いて違ったら訴えられるってわかったし。
実家のママンから週刊誌の取材を受けた旨知らされた時の黒瀬さんの顔 書店のバイトとか在学中か卒業後か分からないけどたぶん本当の話
使い物にならなくて半年で首になったのもおそらく事実
>>474
実家は大阪だけど今は懇願してバイトするふりしてその辺で親の金で生活してるんじゃないの? >>474
住まい自体は千葉なんじゃね?
この記事経歴だけで具体的な今の実像にはせまってないわ >>519
けど誰かから訴えられたのは知ってるはず >>521
ないない
長谷川ですらあんな感じだったしそれ以上くるだろうな ヤフコメにファンネル湧いてんだろうなあと思ったらわりとまともでワロタ
こんな懇願してたくせにTwitterではイキり散らしてたの?
大学の同期から卒アルアップも時間の問題だな
音声資料もあるし
その声に聞き覚えのある奴からのリーク、お待ちしてます
隆之介ー
なんかフラッシュとか言う雑誌の記者から手紙預かってるわよ?
え?
もはや外堀は埋まった
散々イキリ倒した報いを受けるんだなフカくん
まあ何だ
嘘をつくのに学歴は大して必要でもないということであろう
>>529
ほーん、これは?
「甚だ手紙で失礼ですが、ぜひ御承諾下さって御執筆のほど懇願いたします。」
(太宰治 「二十世紀旗手」) >>516
なんJの長谷川君は一通りのプロフィールが揃ったところがスタートラインだったね 匿名でも年齢学歴現住所まででたら分かる人には分かるだろうな
卒アルはよ
あ、おれ黒瀬にあんま興味ないけど赤いな
この辺でやめとくか
>>542
書き言葉と話し言葉は違う。それが許されるのは橋田壽賀子ドラマだけだ >>544
肉声も割れてるからな
分かる人にはもうバレてるかと 桃山学院大学って調べたらダンスのレベル高い名門大学だったぞ
https://youtu.be/DEw66Fqc_wg もうちょっとクールに対応できたらワンチャンあったのになw
ダサすぎて草
>>516
引退してねーだろこれ
440 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1505-ISAi) 2021/11/12(金) 13:03:17.23 ID:lYEki/cb0
https://twitter.com/nakano_tarooooo
黒瀬もとい吉田さんのサブ垢と思わしきアカウント
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>551
「第三者や謝罪等を受ける側が相手方のへりくだる様やその書面内容を評して上から目線で使う言葉」とは随分と違うだろ >>542
ちんさん、まんこは太宰好きやろうけど俺はあんまないw こんだけすぐバレる嘘つけるなら得意の口八丁で就職くらいできたんじゃないか?
>>444
勝手に「お願いします」と書いたらそれこそ印象操作だからな
やっぱ報道はありのままが大事だわ
「懇願します」なんて健常者には思いつかないから真実だと決め打てる >>543
これな。黒瀬クンはハッセ超えるポテンシャルを秘めてるからこれからだと思うよ笑 >早口でこう名乗る男性に対して、最初は見当がつかず、何度か用件を尋ねていると
取材先の電話番号ぐらい事前に名前付きで登録しろよ
失礼すぎんだろ
ネトウヨの中では皇帝だろうなぁ
五十六パパとか車住まいだったんだろ?
漢字読めないし常識を知らなすぎるのがライブ配信で晒していた実像だったから
てっきり引きこもりの実質小卒かと思ってた
Fランとは言えこんな知能で卒業できるのか?
>>569
ほーん、これは?
(太宰治 「二十世紀旗手」) >>494
2019 年 5月 家具屋を辞めて、書店員になる。(黒瀬のブログより)
2020 年 3月 書店員を辞める。(黒瀬のブログより)
大学出てもネトウヨばかりやってて書店のバイトもやめて現在無職
まあそんなところか >>572
電話番号分からないから手紙手渡しなんやろ >>575
逆に授業料収めてくれるお客さんを卒業させないFランってあるの? ギリ害児を無理やり団地から大学行かせるから
名実ともに池沼の下痢脳が誕生する
>>568
嫌儲けの奴に詰められると発狂して怒鳴り散らかしてたし
記者が電話してくると震えた声で「懇願します・・・」しか言えないから無理だす >>564
嘘つきが政治家に向いてる国だからワンチャンあるな マッマはあまりにも突然の事で呆然としてるだろ 自分の息子がネットの有名人で週刊誌が嗅ぎ回っていて裁判まで起こされているとは思わないだろ
>>584
言語学者が使い方を決定するわけではないが こんな低学歴の若僧に騙されてたヤフコメのネトウヨ老人たちは生きてて恥ずかしく無いの?
>>564
これから借金生活なのに選挙費用捻出できんだろ 大学までは親ガチャでなんとかなったんだろうな・・・
>>406
>また、空想癖があり存在しないはずの人物の幻覚を見ている。
ワロタ >>568
Twitterでは強気だけど電話だと懇願だからw
リアルでは全く通用しない >>572
手紙でやり取りしてるんだから携帯番号なんて知らんのだろ >>585
言葉の使い方は時代に応じて変わるよって話でしょ >>597
近代以降の文章は現代文そのものだけど
古文漢文とか言っているわけじゃねえぞ >>591
現代を生きる人が決定するのかな?
じゃあこのスレにもかなり違和感を感じてる人がいるんだからそういうことでしょw やっぱ若かったんだな
チー牛フェイス公開まで秒読みか
どうかよろしくお願いします、とミサカは懇願します。
とか超電磁砲で出てきそう
名前だけわかればヒントは記者がガンガン出してるから確実に身バレするやん
dappiとか黒瀬とかなんで取材申し込まれたら逃げ惑うのか
大卒黒瀬クンが売っている「読むと人生が変わるnote」の冒頭部分要約
ttps://note.com/note7/n/n5cd15cebee6c
「お金を貯めるにはどうすればいいのか?」
↓
「やっぱり節約でしょう」
↓
「固定費は意外と削れる」
↓
「スマホを格安SIMに、Wi-Fiも見直そう」
↓
「こうして固定費を月3000円節約できると
なんと、一年間で3万6000円も節約できてしまうのです!!」
実際に買ってあげたケンモメンの感想
金に余裕あるから買ってやったけどマジで大したこと書いてない
400円とかはした金だと思ってたけど返金してほしいレベル
>>606
使用例が存在して辞書にも明示されていないことを持ち出しておかしいと言う方がおかしくね
「私はあなたに懇願します、哀願します、どうか誓って下さい、彼女には言わないと。」
(豊島与志雄訳「レ・ミゼラブル」) >>585
存じ上げないがこれは小説の中の「手紙」? >>444
聞いてる時も文字起こしする時も困惑するわな >>552
ヘイトスピーチ規制する政党だぞw
吉田(仮名)が好きでも嫌われる側 ちなみに俺は生まれてこのかた口語で懇願しますなんて言われたこともないし言ったこともない
擁護してる奴は日常的に使うのか?w
>>611
懇願します、自体は別におかしくないやろ >>440
???「SNSやめられないんだけどwww」 20代半ばのこどおじっていうケンモプロファイラーたちは当たってたな
黒瀬「最近仕事ばっかりガチで。忙しすぎるガチで。最近仕事がやばい。」
Y花「休みとかは?」
黒瀬「休みはない、基本」
黒瀬「だって俺経営者やから。ないのよ労働基準法とかが。だからずっと働いてる。逆に言うといつでも休める。」
Y花「(コメで)「なんの経営してるんですか?」だって」
黒瀬「複数やってるのよ、事業を。基本btobで企業と企業の仲介で直接消費者と関わらないからあまり人目に触れない。基本btobだから卸売り以外も色々やってる。」
黒瀬「(ワシの卒業した)大学は大阪、と言うより関西なら誰も聞いたことあると思うけどな?」
Y花「東京で住んでたけど住めなくなった。働いてたところ休業になった」
Y花「黒瀬さんのとこコロナで大変じゃないの?」
黒瀬「ワシのところはコロナの影響はあまりない」
リスナー「黒瀬さんのとこに就職したら?」
Y花「黒瀬さん、聞いていいのかわからないけど…この前会った時経営したいって言ってなかった?」
黒瀬「今めっちゃ経営してる。3ヶ月ぐらい前からやってる。割とマジでY花ちゃんうちの会社で就職するのいいと思うけどな?」
Y花「えええ…?」
黒瀬「俺結構不動産を持て余してる。アパートとか。だから事務とかでもいいから社員寮に出来る。そしたら経費で落とせる。家賃とかいらんから働きに来たらええよ」
Y花「私大阪だよ?」
黒瀬「じゃあ引っ越したらよくね?」
Y花「なら黒瀬さん大阪来れば?」
黒瀬「俺今東京で商売してるから…Y花ちゃん東京に来て欲しい、ガチで東京来て欲しい」
黒瀬「社員寮とかで家賃無料にする。家族とかいるならそれ相応の対応もする。東京で普通に3LDKの家とか持ってる。一棟買いじゃなくて一室だけ買った。」
黒瀬「だから家族で引っ越しとか出来るからガチで真剣に考えといてほしい」
黒瀬「(ワシの卒業した)大学は大阪、と言うより関西なら誰も聞いたことあると思うけどな?」←←←←←←←←←←←←
無敵のなんj民が本名ついぽろっと漏らしたりとかしないの?
使えない連中やな
そう言うワード出てくるエロ同人でも読んだんだろうなあって
>>589
室井のツイッターで
親御さんに怒られたらしいね
ってのいうのがあったから
知られてるよ いくら請求されるのか分からんが
だとしても裁判自体はプロローグでしかないというのが恐ろしいわな
いっそ逆にここから知名度生かして無敵の人でやってく方向性もあるか?
そうなったら興味本位でチャンネル登録とかしてしまうかもしれない
電話の書き起こしを見て話してるのに文章の話してる奴いて頭痛くなってくるわ
これも黒瀬の類なんだろうな
関西の私立大学の序列
関関同立(関東のMarch) 関西大、関西学院大、同志社大、立命館大
産近甲龍(関東の日東駒専) 京都産業大、近畿大、甲南大、龍谷大
摂神追桃(関東の大東亜帝国) 摂南大、神戸学院大、追手門学院大、【桃山学院大】
>>584
豊島与志雄
東京帝国大学文学部仏文科卒業
法政大学法文学部教授
明治大学文芸科教授
日本芸術院会員
小説家、文学者
「私はあなたに懇願します、哀願します、どうか誓って下さい、彼女には言わないと。」
(豊島与志雄訳「レ・ミゼラブル」) まぁ申し訳ないが桃山学院大学卒はあの程度の教養レベルなんだな、とは思った
>>440
記事が出てからは静かだな
部屋で震えてるのかな >>625
というかオフ会に出て容姿をネタにされた人が
かなり黒瀬の内実を嫌儲でゲロっていたから
20代の色々しょっぱい男だとは判明してた >>623
黒瀬語録として流行しそうって意味なんだけど
文語と口語のわからねえネトウヨが湧いてて草 例えば
相手にお願いされて
その必死な姿を見て懇願していると感じるものであって
懇願を自ら表明してくるってのがそもそもあり得ないと思うんだよね俺はw
ピン大の存在が一躍ケンモメンに知れ渡った日
そしてその評判が著しく下がった日
私を売ったって...w
弁護士だから援助交際が犯罪だって理解した上でやってたろうに
よりにもよって当時は知事だしね
知事が援助交際やってたらそら文春に情報売られますわ
立件議員って国会議員が民間人相手に訴訟起こすからすごいよね
米山さんなんてハッピーメールの援助交際ばれて、そっち注目されたら国会議員としてヤバいだろうに何でわざわざ目立ちに行くのかね
新潟県知事もそれで辞職してるやん
立憲議員ってこんなのばっかりだから別に驚きもしないが
3年前にやらかしたこいつをスカウトする立憲も...wクリーンなイメージとか必要ないって感じかね
米山知事が辞職表明「中年男性ののぼせ上がり」 女子大生との援交「週刊文春」に
https://www.joetsutj.com/articles/76136673
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・他のみんながワクチンを打てばワクチンを打っていなくても安心
→新規感染者の9割以上がワクチン未接種者です。ワクチン接種者はコロナにかかっても症状が出なくなるだけでコロナ自体周囲に広めます。ワクチン打っていない人だけが社会から消えていく そのような世の中になります。
このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。h 悪名は無名に勝るらしいから、参院選出馬して楽しませてほしい
>>626
確かに関西ではみんな知ってたみたいだなw >>645
記録して見せしめにする
ネトウヨはみんなこうなるぞって 閲覧出来ないって話だったから誰もやらんかったけど名前だけはわかるってなるともう時間の問題では?
>>639
そうか?
性懲りもなくツイ連発してるやん
アホだからすぐデマ吐き散らかすやろ 吉田隆之介は近い線を突いてるヒント仮名だと思うんだけど実名当てようぜ
>>630
一応、室井側の請求額は550万円
ここから幾ら認められるか、、ってところ >>646
ほーん
豊島与志雄
法政大学法文学部教授
明治大学文芸科教授
日本芸術院会員
小説家、文学者
「その一言にジャン・ヴァルジャンは全身を震わした。彼は昏迷した目でマリユスを見つめた。
『コゼット! そう、なるほどあなたはコゼットに話されるつもりでしょう。ごもっともです。
だが私はそのことを考えていませんでした。人は一つの事には強くても、他の事にはそうゆかない場合があります。
私はあなたに懇願します、哀願します、どうか誓って下さい、彼女には言わないと。・・・」
(豊島与志雄訳「レ・ミゼラブル」) >>488
それ戦前の小説それも手紙文の中での用法でしょ
今なら「何とぞお願いいたします」と書くべきとこよ
自分も「懇願」なんて語は古い公用文書や文献位でしか見たことない 19年度卒ならまだ記憶に新しいぞ
後輩を取材や
教授を取材や
>>658
>>ありふれてはいないが、日本全国ではそれなりの数の同姓同名が存在するだろうと感じられる名前だ。
これもヒントね >>647
英語ではI beg you
っていうけど
それは英語だからだしね >>663
ほーん、これは?
豊島与志雄
法政大学法文学部教授
明治大学文芸科教授
日本芸術院会員
小説家、文学者
「その一言にジャン・ヴァルジャンは全身を震わした。彼は昏迷した目でマリユスを見つめた。
『コゼット! そう、なるほどあなたはコゼットに話されるつもりでしょう。ごもっともです。
だが私はそのことを考えていませんでした。人は一つの事には強くても、他の事にはそうゆかない場合があります。
私はあなたに懇願します、哀願します、どうか誓って下さい、彼女には言わないと。・・・」
(豊島与志雄訳「レ・ミゼラブル」) >>645
ちょっと前に「自殺するぞ!」って大騒ぎしたのがこいつなんだけどね
自殺とは無縁だよこういう手合いは 大卒のこどおじ予備軍か?
弟からも見下されてそうだな
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい>>1
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | |
あの…懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしい(;ω;) >>626
これ黒瀬の会社で働くから無料で住まわせてって言われてたらどうなってたんだろ >>440
ここまで追い詰められても自己顕示欲は抑えられんのよな
かわいそう でも桃山学院大でも大阪府の私大文系では3番手なんだろ?
…何で大阪私大がこんなに弱いの?
桃山って伝統あるバカ捨て大学じゃないか…
履歴書に高卒って書いた方がまだ面接官の心象良いレベルの
しかし本名を手がかりにどうやって辿り着いたのかな
実家住所から攻めてるってことは、高校大学の同級生が見つかったとか?
>>682
翻訳は直訳ではないんだから日本語の口語に訳されたんだけど >>684
プロの特定屋って居るらしくて
詳しいことは知らんが
風景写真一枚でも特定するらしい こんなに懇願したのに公開したのか
この泡沫出版社黒瀬に潰されるぞ
>>684
卒業名簿とか持ってたら照らし合わせたら出るやろ 本名でぐぐると勝共Uniteでの活動がヒットしたとかじゃねーの?
そっから関係者にあたったとか
本筋とは全然関係ないが懇願しますとか懇願致しますって表現自体は堅苦しすぎるがおかしいわけじゃないぞw
ももクロよ今すぐアカウント消してネットやめなさい
まだ間に合うから
妹が桃山学院大学の社会学部の卒業生だがフェイスブックの2019年度の卒業生の非公開グループ見てもらったけど
その中に1人だけ黒瀬グループや黒瀬の政経研究室をフォローしまくってるやつがいる
それは本名垢で顔写真とか普通に掲載してるけど、室井が言ってた顔が普通に割れたってこういうことだったのかw
>>626
真に受けてたらどうするつもりなんやろ? >>440
アイコンからしても黒瀬くんだって気づいてほしい感だだ漏れで可愛いね! 散々デマ吐いてきたのに逃げ得は許されない
本名特定して追い込むべき
>>669
それ原文の語を直訳してるだけよ
レミゼの時代設定ご存知?w >>659
満額は無理でも近いくらいの金額になるといいなぁ >>694
ある程度関係性がある間柄なら使うのもわからんでもないが
電話で初めて話した相手に懇願って意味不明だし気持ち悪い >>691
ほーん
青山学院、関西学院、西南学院は名門だし桃山学院も地元では有力校だが >>684
まあ実は名前以外の別ルートの可能性もあるかも
オフ会とかウヨウクライナ人の集会とかにも出ていたから
「売った」奴が出ていてもおかしくはないかな 苗字候補
古田
吉村
吉川
吉岡
吉原
吉井
吉沢
名前候補
龍之介
隆介
隆之(たかゆき)
他にあるか?
>>694
文法的に間違っているわけではないけれど、現代口語会話で使うのが自然かといったら不自然だろ >>697
へーーーー
まあそんなこと言っても結局別人だったってパターンが世の中には多いしどうせ別人だろうから
697にも迷惑かからないと思うから
参考までにそのURL教えて? 実際に紙が届いてうろたえまくるのってネトウヨの懲戒請求の時とよく似てる
本名バレしてるんやし、諦めてYouTubeデビューすっぺ
>>440
絶妙に本物臭がするがもしこれが本人だとしたら本当に救い難いぞこいつ
Twitter中毒で病院に叩き込まないとならないレベル 一応日本語の文法はできてたからな
中卒高卒だとそこから怪しい
ゴチャゴチャ書いてるけど多分講談社が米山に聞いたら教えてくれたんだと思うぞw >>697
草
まあ年齢的や顕示欲からしたらFBもやってそうだな >>568
働かない理由を口八丁で並べ立てるのが関の山 閲覧申請していたいんだけど事件名はなんで書けばいいの?
>>702
ほーん
「第三者や謝罪等を受ける側が相手方のへりくだる様やその書面内容を評して上から目線で使う言葉」との説明が合わなくね? しかし吉田の盾になろうとするやつもまだいるんだなとw
もはや訴訟額よりも黒瀬君は身辺の保全のほうが優先順位高いだろう
普通の神経しているなら裁判の後の事を考えただけで夜も眠れないくらい涙しながら震えてる
>>697
参考までに書いてある名前なんての?
どうせ別人だろうから697には迷惑かからんし
言ってみよう 懇願するということは
懇願するということであります
>>722
これな
黒瀬がネトウヨTwitter界隈で天下とれたのは
「一応は意味の通る日本語で発信できていたから」 >>712
こんなん恥ずいフカシ丸出しなのに1万いいねとかマジネトウヨってどんだけ低学歴なんや >>731
【令和3年(ワ)第17052号】これちゃうの? >>716
検索してみたけどビジネス文書例文にも出てきたぞw
まあ確かに実際にこういう用例の文書を受け取ったことはないなw 彼の名前は「吉田隆之介(仮名)」という。
なんだよ仮名って、そういう体の本名なのか?
それとも撹乱作戦か?w
まああっという間に特定されて長谷川化だろ
ざまあみろ
Twitterで言論活動してただけなのに、なんで個人情報晒されて上に、自宅凸までされなきゃならないんだ?
ダッピみたいに企業がやってたわけでもないのに、これはやりすぎわ。
>>697
とりあえず魚拓だけ取っといてくれよな
頼むわ
懇願します >>732
今昔の区別位つけようね
でないと日常うっかり候文体や漢語調でニホンゴ喋っちゃうぞ? >>744
これもどうせ後出しで「口語と文語は違う!(キリッ」って反論するんやろなあ しかし20代だったとはなあ
高齢ネトウヨの若作りだと思っていたので
桃山学院大学って原理研あるの? >>697
この情報をFLASH記者が見たら大喜びしそうやな 芝居がかかった言い回しが上品で丁寧みたいな価値観が透けて見えて好き
尊敬する大学教授の首を奥さんが投げ飛ばしてそれを拾った感触が離れないって話とかよく出来てるんだよな。相当推敲を重ねたと思う
>>748
どの個人情報が晒されてるの?企業がやってないってなぜ断定できるの? >>697
モメンのおもちゃはお前にかかっとるんやぞw
早よw >>748
有名人を知りたいからやろ
トイレ行ったあと
これがあの人が座った便器ですとかいう奴もおるし
俺でもサブ毛が立つはw >2019 年 5月 家具屋を辞めて、書店員になる。(黒瀬のブログより)
卒業してから2ヶ月しか経ってないじゃん
家具屋がそんなに辛かったのか
>>744
いかがでしたかブログじゃなくて出てきたの? 「懇願するものであります。」とか演説では使えそうだけど普通は聞かんな
>>748
なんで企業はダメで個人なら良いと思ったの? >>751
ほーん
太宰も豊島もゴリゴリの現代文だけど >>769
懇願します 例文あたりで調べてみたら? >>771
自分の旦那が黒瀬くんの肩書き体現してるようなもんだしな FLASHも文春に話題さらわれて焦ってんならちゃんと接触してインタビュー取ってこいや
仮名ってなんだよ?
混乱するから名前出せないなら何も書くなよ
>>697
写真スクショ懇願します
魚拓たくさん懇願します >>756
調べたが出てこない
関大CARPに入るのかもな 懇願しますからの掲載禁止の仮処分!
ネトウヨコンボ決めてきた!
「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。これは報道されるのでしょうか?」
――そのつもりで取材をしております。インタビューを受けていただけないでしょうか?
これ隙になりそうだな
「プロフィール出さない懇願」を「そのつもり」と答えてるように見える
>>776
カタカナは感情移入ができないだけで結構…そういや二葉亭四迷くらいしか読んでないなw >>697
晒せとは言わんが魚拓はしっかり取っといて 隆之介はともかく吉田って名字は相当多いし
同じ位の数の名字ってことか
>>176
ピン大自体は悪くないからな…成蹊大と同じよ >>406
ララララノベっすかw
やっぱ陰キャヲタクがネトウヨになるのかねぇw >>788
ええ…
雑誌社が懇願するつもりで取材してんの?… 偏差値50切ってる大学そんなに持ち上げなくてもいい
>>157>>206
お前もしかして例の知的ボーダーか? >>802
フリーアイコンのジェネリック黒瀬垢はたくさんあるぞ 学歴も低いし団地で貧乏だし子供部屋だと判明したのでそろそろ仲間だったはずのネトウヨに在日認定されると思う
大澤昇平「黒瀬深は左翼の工作員。徹底的に追い詰めて排除しなければならない」 フカさん逃げて・・・😨
>維新支持者である黒瀬深(Dr.ナイフ)の過去の不正を調査してるけど、彼のやり口は俺が追ってる中国系の五毛党のやり口とそっくりであることが分かってきた。維新と五毛党の関係性が疑わしい。
https://twitter.com/Ohsaworks/status/1458652405273223177
維新支持者である黒瀬深(Dr.ナイフ)が左翼の工作員であることは周知の事実だが、だとすると保守 SNS を攻撃してきた動機も保守の分断を狙い団結を阻止することだったと仮定すれば説明がつく。ますます維新がきな臭くなってきたぞ。
https://twitter.com/Ohsaworks/status/1458653177226481668
保守にとっては維新や黒瀬深(Dr.ナイフ)みたいな保守を騙った工作員集団が非常に厄介なので、真っ先に排除しなくてはならない。
https://twitter.com/ohsaworks/status/1458653685047644160?s=21
保守 SNS については内部情報を漏洩しデマを流した中心人物の数名を訴えているが、この裁判に勝てば今度は RT した人間も訴えていく予定だ。
https://twitter.com/Ohsaworks/status/1458654336267874312
維新支持者は俺を怒らせすぎた。それが党にとっていかにマイナスになるか、これから思い知るといい。
https://twitter.com/ohsaworks/status/1458712922289442821?s=21
😨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 茂木くん、米山くん、丸山くん、東くん
こんなに東大の友だちがいるってすごい
懇願っていうと
FC2とかで中出し懇願っていうタイトルが多いのを思い出した
引退の理由はこれだったんやな…
身バレ取材が来たことで継続は無理と判断したんやろね
見えない所から石を投げて、自分に矛先が向いた瞬間に恭しくイジめないで懇願する
清々しいまでのkzだ
むほほほほー 本名住所凸まだかなー
勇者を懇願します
>>712
草wwwwwwwwwwwwwwwwww 6月にFLASHは米山に黒瀬のことで取材してたな
その頃から追跡してたんだな
米山隆一氏が有名“ネット右翼”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す『超高級タワマン暮らし』は事実と思えず…」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/146408/1 つーかただのTwitterやってたガキが垢消すことの何が引退なん
訴訟される少し前からネトウヨのおもちゃになってるからネトウヨ的にはあまりダメージなさそうなのがなぁ
あいつらリツイートしてたことなんで記憶から消すだろうし
若いからこどおじなのはまあいいとして
ちゃんと働いてるのかな
>>712
黒瀬はよくわからん。これはどういう自己認識で書いているんだろう?
ネタキャラの自覚があって演じている?
本気の自己評価がこれで相手が躊躇すると信じている? 米山キレさせた時点で土下座しとけばよかったのにな
やっぱり早めの懇願って大事だわ
まさかと思うがお前らの中に黒瀬より低学歴はいないだろうな
写真からして20~30代前半くらいのガキって印象だったがマジでそうだったな
嫌儲じゃ25歳説が有力だったが当たったな
俺もこの線だと思ってた
あんまりフラッシュさんのご機嫌損ねると身バレ重要情報どっかに置き忘れちゃうかもな
ほーん
「何卒御快諾を懇願致します」
(与謝野寛晶子書簡集成)
「せめて亮三卒業まで御配慮の程伏而懇願致します」
(葛西善蔵全集)
「これやあれを思う時私共は教育の重大性を考え何んとしても学校と一緒に村松地区へ合併出来ます様に切に切に懇願致します。」
(新潟縣市町村合併誌)
全部文語じゃあああああああああああ!って言い訳するわけ?
>>835
こいつが潰れたところで次のデマ屋に飛びつくだけだろうしな (´;ω;`)あの…懇願します…懇願します…
もう無理だろ。
室井の「親怒ってるよ」「グフフ…全然ちゃうど」が今思えばこれかって感じ。
しかしなんも考えて無かったんだな、身内に迷惑かかると思うけどどうすんだこれ。
>>815
親父は義朝
こは悪の源太親父と共に戦って戦死
次男誰やっけ
3男が源の頼朝
メンドいから飛ばすが
6男範頼
9で義経
源の義仲は別w >>847
草草草ァ!
これは懇願しますをせざるを得ない>>697 最も有名なネトウヨだよなこの人
つまりネトウヨ代表
>>859
なんだかんだで面倒くさいから誰も行かないパターンになりそうw >>764
千葉説 大阪茨木市説は初期からあるね
オフ会、元彼女情報とのこと 松戸市のアレみたいに自宅訪問されて生卵投げつけられたりするんだろうなぁ
グーグルマップで自宅にモザイクしてもらわないと
義朝が殺された時風呂(昔ので
刀がないから戦うことできなかったって
平氏は夜襲かける能力あったんやな
宇治川じゃ鳥が飛んだだけで逃げるのにw
歌みたで人気になれる歌唱力もなければ
fpsはそもそもプレイ出来るパソコンもないし
やった所で周り見えずに即死しそうだし
ドブボとかいうワード出てくるあたりキャス主にも挑戦してみるも敗退
辿り着いたのがウヨサヨ界隈
こんなところか
大阪の実家に在住ってのもポイントだよな
ここ数年の大阪は若者すらネトウヨ化しやすい危険な環境になってる
黒瀬批判の急先鋒、FLASH
米山隆一氏が有名“ネット右翼”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す『超高級タワマン暮らし』は事実と思えず…」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/146408/1
「黒瀬深」運営者は20代男性!“ネトウヨの皇帝”は「僕のプロフィールは出さないように懇願します」と電話で繰り返した
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163298/1 ヘマしなければネトウヨビジネスで起業出来たのにね
金になるのか知らんけど
そういえば桃山学院大学って名前は聞いたことあるが、どこにあるのか知らんな
大学まで大阪にいたのに
Twitter引退してなかったら今頃民意という言葉を1万回くらい呟いてたんだろうな
周りに相談した時に
「記事出さないように懇願するしかないんでは?」て言われたんだろうけど
まさかそのまま「懇願します」て言うとは思わんかったろうな
>>877
実家暮らしだとネトウヨになりやすいん? ピン大でっかそらまたネットの等身と随分とギャップありゃしませんか
>>886
実家ぐらしって点ではなく、維新がジャックしてる関西ローカルテレビの影響でしょ 半分嘘かもしれんがこういうことで日本史が面白くなる
小説と変わらんw
>>884
聞き齧りの言葉をろくに調べもせず使うアホがいるよな >>884
弁護士「メディアが来たら記事にしないように懇願してください」
黒瀬「分かりました」
↓
黒瀬「懇願します…懇願します…」
弁護士「えぇ…(困惑)」 その時出てくる建物があると見に行くと実物があるからまたおもすろいw
>>697
黒瀬「昆布の佃煮ってなに?」
オーシャン「昆布を煮たもの」
かつおぶし「おにぎりに入ってるやつですよね?」
黒瀬「あーあいつか」
男2「コンビニのおにぎりに入ってるやつ」
黒瀬「じゃあ昆布って何?」
黒瀬「おにぎりに入ってるやつなら昆布の佃煮なら昆布って何?」
女「え?」
男1「昆布は海に生えてる海藻」
かつおぶし「海藻でしょ」
黒瀬「ノーマルな昆布はどれよ」
かつおぶし「僕も昆布を聞いたことがない」
かつおぶし「昆布はビットコイン系の奴ですか?」
黒瀬「昆布を食ってるやつ全員昆布の佃煮食ってることになるやん」
かつおぶし「あいつらビットコイン食ってるのと同じ、ご飯を食うからマイニングって聞いたことある」
黒瀬「昆布の佃煮・・・?昆布の佃煮・・・?逆に昆布の佃煮以外の昆布ってある?俺昆布食ったことある?」
昆布を知らない桃山大生 >>892
なるほどやね
この間大阪で車で走ってたら維新のポスターだらけで寒気した
あとワクチン打ちたくないQが多いのも大阪人やわ 25歳という若さでここまで思想が固着してしまうの見ると、彼の辿った人生の軌跡に興味が一分だけある
偽りなしの自伝出したら購入してあげるからはやいとこ執筆しな
>>903
これ酔っ払ってんのか素なのか困惑したわ >>869
ほーん
木下尚江
英吉利法律学校(現中央大学)入学
東京専門学校(現早稲田大学)法律科転学
東京専門学校(現早稲田大学)邦語法律科卒業
『信府日報』主筆
『毎日新聞』(旧横浜毎日新聞)記者
「『閣下、近来社会党がナカ/\跋扈致しまして、今回坑夫の同盟なども全く、社会党の煽動から起つたので御座ります、此分では将来何の事業でも発達上、非常な妨碍を蒙りまするわけで、何卒此際厳重に撲滅策を執らるゝ様、閣下より一言、政府へ御指図下ださる義を懇願致しますので――』
伊藤侯爵は空吹く風と聞き流しつ」
(木下尚江「火の柱」)
あれれ~、口語でも訳でもなくね
大阪在住のケンモメンだが裁判の傍聴行けなくて悔しいわ
大阪でやってくれや なんかはスレタイ見てると
クソみたいなラノベのタイトルにみえてきたw
世の中のお医者さんや教師みたいなネトウヨが踊らされるだけのカリスマ性があるだけで勝ち組ですやんw
>>907
ほーん
木下尚江
『信府日報』主筆
「『閣下、近来社会党がナカ/\跋扈致しまして、今回坑夫の同盟なども全く、社会党の煽動から起つたので御座ります、此分では将来何の事業でも発達上、非常な妨碍を蒙りまするわけで、何卒此際厳重に撲滅策を執らるゝ様、閣下より一言、政府へ御指図下ださる義を懇願致しますので――』
(木下尚江「火の柱」)
あれれ~、口語でも訳でもなくね
>>784
インカレサークルみたいなもんか >>920
ほーん
木下尚江
『信府日報』主筆
(木下尚江「火の柱」)
あれれ~、文語でも訳でもないんだなあ >>219
なら桃瀬が訴えればいいんじゃねw
弁護士で国会議員の米山先生をwwwwwww >>920
口語でなくメールや手紙では懇願申し上げますみたく使うっぽ
さっき知った >>756
キリスト教系の大学って統一教会に対して目光らせてるから無いと思うわ
カトリックの公式がコレだから
https://www.cbcj.catholic.jp/1985/06/22/4022/ >>923
「それ文語やし~」
「それ訳やし~」
今度は「初対面に使う言葉かな」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 断末魔の上げ方まで見ると低学歴界のキラみたいな感じ
フカシだけど万能感に満ちてて名前も夜神月みたいな厨二っぽさあるしサムネも美化し過ぎのナルシスト
>>921
お前にはその文章が現代の会話として自然に見えるのか
お前は普段から電話で「御座ります」とか言ってんのか >吉田氏は大手消費財メーカーの子会社に勤める父を持ち、6学年下の弟がいる。吉田氏の父は大阪府内に自宅を構えており、
>本誌はここから、吉田氏本人に接触することを試みた。
Facebook辺りで父弟と繋がってんのかな
優秀大学否定とかやめてF欄消してお前の子供を優秀大学に入れろよw
デマ系バカウヨはどんどん開示したほうが確実に世の中のためだわ
これ以上いけない!
深さんが政界に進出してしまう!
>>921
これを口語というのなら
懇願以前の言葉も普通に使うんだw
おこつたのでござります!とかw
こんな事まくしたてられても一回じゃ理解できるやつ少なそう >>935
何言っても無駄だぞ
どんなに例挙げても最初から聞く耳持たないんだから キモウヨさあ
なんでこー言う時 黒瀬閣下の代わりに身代わりにならないの?
大阪人はこんなしょうもない奴生み出した責任をどう取ってくれるんだよ
>>945
ヤバい
維新なら当選しちゃう
大阪では 落ちたら手に職つけて働けよ
大学にf欄でも行くからプライド付くんやないの?お前バカだからw
このガキが無職なら名前住所バレたところで実害無いじゃん
岡くんですら実害ないのに
>>940
消費財メーカーってなんやろ
花王とかライオンとか? >>788
無理筋過ぎるw
どっちにも取れるから情報握ってる方の気分次第
そこに委ねられてる
ざんねんでした >>947
数十年前の時代がかった言い回しや小説・手紙用の硬い文語表現じゃない
平成~令和らしい自然な会話の例文を挙げてみようか 深さんの防衛ラインで懇願が通用する最後の相手が米さんだったんだよなあ
軍師気取りなのにダメコン出来ない無能中の無能
【ネトウヨ皇帝】黒瀬深(25歳)、焼夷弾で弟を2人失った桃山学院大学卒(偏差値42.5)のエリート「僕のプロフィールは出さないよう懇願します」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636688711/ >>961
米山夫妻は最初の時点でスパっと懇願しておけば訴訟はなかっただろうに >>960
某施設での私「用便願います!用便願います」 >>932
普通に維新信者か
大阪人って頭いいのは東京とか京都の大学に行って
仕事も大阪ではないからカスが残ってるんやわ 小林製薬の本社大阪なんか
これの子会社で大阪にある会社が親父の勤務先の可能性あるか?
一橋大学卒が中間高校卒だったくらい恥ずかしいぞこれはwwww
>>1
15歳から25歳っていう青年期の大事な時間を
維新のメディア戦略に奪われた犠牲者ともいえるかもな
むしろ相手が米山議員で良かったんじゃないの
反省、謝罪する最期の機会だからちゃんと土下座した方がいいよ 懇願とか年貢払えない百姓かよ
ネトウヨの皇帝なのになぜ、、、
>>980
あの・・・懇願します
は実にチーズな香りがする >>971
確かに
でも阪大出て東京勤務になる人も多いんよ
大阪って偏差値低い人間が多すぎて地獄やわ >>978
たかじんのそこまで言って委員会の犠牲者か 土下座して懇願したら米山事務所で雇って貰えるかもよ
そのくらいの度量は米ちゃんにあるっしょ
「あの、吉田です……吉田です」
早口でこう名乗る男性に対して、最初は見当がつかず、何度か用件を尋ねていると
「手紙をいただいた吉田隆之介です」
物事を伝えるのがくっそ下手な奴っているけど黒瀬もそれだなギリ健感ある
>>983
ちょっと前の所得地図見たら市内は低いエリアだらけだったしお察しだわ >>984
関西のテレビ局のスポンサーに苦情入れまくるわ >>984
俺関東だからその番組放映されてない。
ある意味良かった。 【悲報】黒瀬深さん(仮名)、こと吉田隆之介さん25歳、大阪府出身で桃山学院大学社会学部 (偏差値42.5)卒のエリートだった ★3 [804298528]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636693729/ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 31秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。